16 rue de L'AMIRAL MOUCHEZ - 91320 WISSOUS 06.83.53.72.55 contact@ced-web.fr

Mentions légales

1. INFORMATION ÉDITEUR

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la loi pour la Confiance dans l’Économie Numérique, nous vous informons que :

Ce site internet est la propriété de CED-WEB, S.A.R.L au capital de 1 500 euros, inscrite au R.C.S. de Créteil sous le n° 807 734 363 , APE 6201Z, TVA n° FR 26 807734363 et dont le siège social se situe 53, Avenue de la victoire
94310Olry -France

Directeur de la publication :cédric Verjat


2. Traitement des données personnelles

CED-WEB collecte des données à caractère personnel lors de l’envoi d’un formulaire de contact.
CED-WEB s’engage à ne pas communiquer les données personnelles de ses prospects à un tiers.
Conformément aux lois Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le prospect bénéficie d’un droit d’accès, de modification ou de suppression des données le concernant. Pour l’exercer, le prospect peut contacter CED-WEB par courrier électronique à l’adresse Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Protection des données personnelles :

Le Règlement Général de Protection des données (RGPD) entre en vigueur le 25 mai 2018. Il définit les principes à respecter lors de la collecte, du traitement et de la conservation de données personnelles. Il garantit aussi les droits pour les personnes concernées.
Notre site www.ced-web.fr propose un formulaire afin de collecter les données d’un visiteur.
Le recueil des données a pour objectif de constituer un fichier de gestion des prospects et clients CED-WEB. Notre fichier est utilisé et optimisé à des fins statistiques, pour contacter les prospects qui nous ont sollicités.


3. Informations que nous collectons

  1. Informations que vous nous fournissez :

Nous demandons et collectons les informations personnelles suivantes à votre sujet lorsque vous souhaitez utiliser nos services.
Lorsque vous envoyez une demande de contact, nous avons besoin de certaines informations personnelles telles que votre prénom, nom de famille, nom de votre entreprise, numéro de téléphone, adresse mail.

  1. Informations collectées automatiquement à partir de l’utilisation de notre service.

Lorsque vous utilisez nos outils, nous recueillons automatiquement des informations sur les services que vous utilisez et sur la manière dont vous les utilisez.
Le site utilise uniquement les Cookies pour effectuer un suivi statistique des visites.
L’utilisateur peut à tout moment désactiver l’usage des cookies dans son navigateur sans altérer le fonctionnement du site.

  1. Informations sur l’appareil et la connexion.

Nous recueillons des informations sur votre ordinateur que vous utilisez pour accéder à nos services. Ces informations sur l’appareil incluent le type et les paramètres de connexion lorsque vous utilisez nos services.
Nous collectons également des informations telles que votre système d’exploitation, votre type de navigateur, votre adresse IP, les URL des pages d’entrées/sorties.


4. Comment nous utilisons les informations que nous collectons ?

  1. Pour fournir, améliorer et développer nos services.

Vous envoyez des messages pour répondre à vos demandes de contact ou de devis.

  1. Pour créer et maintenir un environnement fiable et sécurisé.

Détecter et prévenir la fraude, le spam, les abus et autres activités nuisibles.
Vérifier ou authentifier les informations ou les identifications que vous avez fournies.
Respecter nos obligations légales.

  1. Pour fournir, personnaliser et améliorer notre publicité marketing.

Afin de personnaliser, mesurer et améliorer notre publicité.
Vous pouvez choisir de ne pas recevoir de communication marketing de notre part en suivant les instructions de désabonnement incluses dans nos communications marketing.


5. Autres informations

Certains de nos outils utilisent Google Analytics. L’utilisation de Google Analytics est soumise aux règles de confidentialité de Google et aux conditions générales de Google Analytics.


6. Les droits

Gestion de vos informations :

Vous pouvez accéder et mettre à jour certaines de vos informations en envoyant une demande à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Rectification d’informations inexactes ou incomplètes.

Vous avez le droit de nous demander de corriger des informations personnelles inexactes ou incomplètes vous concernant.

Conservation des données :

CED-WEB conserve les informations collectées pendant 38 mois. Passé ce délai, les données sont définitivement supprimées de nos bases de données.

Objection et suppression des données :

Lorsque vos informations personnelles sont traitées à des fins e-marketing, vous pouvez, à tout moment, nous demander de cesser de traiter vos données en envoyant un e-mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Atteinte aux données et communication sous 72h :

En cas de violation ou suspicion de violation de données à caractères personnels, CED-WEB et ses sous-traitants notifieront la CNIL, 72h au plus tard, après en avoir pris connaissance.
CED-WEB se réserve le droit de modifier à tout moment cette Politique de protection des données. En cas de modification substantielle telle que l’introduction d’une nouvelle finalité.
CED-WEB a nommé un délégué à la protection des données en charge d’assister le responsable de traitement dans le respect du Règlement européen.
Pour toutes questions relatives à la protection des données personnelles, nous mettons à votre disposition une adresse de contact : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..


7. Limitation de responsabilité

 

L’utilisateur reconnaît avoir pris connaissance des présentes conditions d’utilisation et s’engage à les respecter.
L’utilisateur du site internet www.ced-web.fr reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
L’utilisateur du site internet www.ced-web.fr reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en parfait état de fonctionnement.
CED-WEB met tout en œuvre pour offrir aux utilisateurs des informations et/ou des outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des fonctionnalités et/ou de la présence de virus sur son site.
Les informations fournies par CED-WEB le sont à titre indicatif et ne sauraient dispenser l’utilisateur d’une analyse complémentaire et personnalisée.
CED-WEB ne saurait garantir l’exactitude, la complétude, l’actualité des informations diffusées sur son site.
En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.


8. Propriété intellectuelle

La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images animées ou non, son savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de CED-WEB.
Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelle que personne que ce soit, sans l’autorisation expresse de CED-WEB est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.
Il en est de même des bases de données figurant, le cas échéant sur le site web qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 portant transposition dans le Code de la propriété intellectuelle de la directive du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données, et dont CED-WEB est producteur.
Les marques de CED-WEB et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques déposées.
Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectués à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse de CED-WEB est donc prohibée au sens du Code de la propriété intellectuelle.
Les utilisateurs et les visiteurs du site internet ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de CED-WEB.
CED-WEB ne saurait être responsable de l’accès par les utilisateurs via les liens hypertextes mis en place dans le cadre du site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau.
Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.ced-web.fr est soumis au droit français. L’utilisateur reconnaît la compétence exclusive des tribunaux compétents de Créteil.

 


INFORMATION HÉBERGEUR

1&1 Internet SARL
Adresse postale :
7, place de la Gare - BP 70109 57201 - Sarreguemines Cedex


CED-WEB, Agence de création Digital et graphique.

www.ced-web.fr

| 16 rue de l'Amirale Mouchez  | 9132 WISSOUS | FRANCE


LÉGISLATION ET JURIDICTION

Ce site a été créé et est exploité conformément à la législation en vigueur en France. Tout litige relatif à ce site sera soumis à la législation française, dont les tribunaux seront exclusivement compétents.

CED-WEB vous remercie d'avoir consulté ces informations légales et vous souhaite une bonne visite.

Nos plus belles références